B058-H: Battery Shunt NOT present

Bei diesem Fehler hat der Shunt Detektion fehl geschlagen. Ohne Shunt kann der Batteriemanager keine Ströme messen und deswegen nicht funktionieren.

1. Kontrollieren Sie die Batterieverbindungen, Spannung und SOC

2. Wenn das nur ein paar Mal auftritt, ist ein Neustart die Lösung.

3. Passiert das aber sehr oft, dann ist wahrscheinlich die Hardware- Kalibrierung nicht in Ordnung und muss der PowerRouter ausgetauscht werden.
    Bitte setzen sie sich in Verbindung mit dem Nedap PowerRouter Support.