B062-H: Battery TI mismatch.

Bei diesem Fehler ist die Batterie-TI Firmware nicht in Ordnung und muss aktualisiert werden.

Die Ursache ist wahrscheinlich dass der PowerRouter eine neue Firmware bekommen hat, ohne das die Batterien angeschlossen waren.
Ohne angeschlossene Batterien startet der Batterie-TI nicht, und wird deswegen auch nicht aktualisiert.

1. Lösung: Batterien müssen angeschlossen sein (Spannung an den Klemmen müssen größer als 21Volt) und ein Firmware Update muss durchführt werden.